Инвесторы

Инвесторы

Без инвесторов не будет и фонда. Инвестор должен понимать и соглашаться с тем, что изымать средства из бизнеса ранее года, не имеет смысла. Инвестор обязан обосновывать происхождение средств, так как в любом брокере действует процедура AML (борьба с отмыванием денег).

Возможно привлечение инвесторов для создания и ежемесячного функционирования фонда, посредством инвестиций на 3 года, в сумме 1,806,300$. Или инвестирование в торговые счета на сумму от 300,000$ до 1,806,300$. Получить деньги от инвестора можно в биткойнах, webmoney, безналичным платежом или наличными деньгами во многих странах мира.

При таких вариантах инвестирования, наша команда готова выплачивать процент, за пользования деньгами инвестора, в сумме 5% за квартал, от общей суммы вложений.

Квартальный процент выплачивается инвестору в 3 квартале за 1 квартал. Квартальный процент выплачивается инвестору в 4 квартале за 2 квартал. Квартальный процент выплачивается инвестору в 1 квартале за 3 квартал. Квартальный процент выплачивается инвестору в 2 квартале за 4 квартал.

Или возможно рассмотреть вопрос вхождения инвестора в общую долю, с получением прибыли, в размере не более 40% от чистой прибыли проекта.

 Также актуально рассмотреть вопросы с привлечением заемных средств под 1% в месяц, но без участия в получении общей прибыли проекта. Также нужно понимать, что такую высокую прибыль можно показывать только будучи малым фондом, с ростом фонда, прибыльность будет падать, так как фонд сам будет формировать движения рынка, и все больше проявится нехватка ликвидности. И очевидным остается факт, что инвестор должен разгрузить психологически себя и нас. Диверсифицировать свой личный капитал. Все это достигается лишь в том случае, если он выделит не более десятой части своего инвестиционного капитала.

 

© 2013-2021 Traderador