Затраты

Для реализации проекта потребуется открытие 300 торговых счетов в известных американских, европейских и оффшорных брокерах, в том числе в брокерах с лицензией банков России и Республики Беларусь.

Возможно открытие большего числа торговых счетов, но при наличии дополнительного финансирования, технической возможности и при увеличении штата трейдеров.

Триста счетов необходимо, чтобы диверсифицировать риски всевозможные риски. Необходимо создание 20 и более торговых пулов. В одном торговом пуле будет от 10 до 50 торговых счетов. Триста счетов будут открыты у 20 разных брокеров. Триста счетов будут проинвестированы разными способами оплаты, банки, платежные системы и криптовалюты. Триста счетов необходимы чтобы изначально торговать с высоким кредитным плечом (маржинальная торговля). При увеличении средств на счету, уменьшается кредитное плечо. Триста счетов будут открыты минимум на 5 человек, в том числе нерезидентов России.

В нашей работе будут задействованы счета в различных платежных системах, таких как, webmoney, perfectmoney, neteller, skrill, epayments и других. А также открытие счетов в различных криптовалютах.

Подразумевается открытие торговых счетов на резидентов Евросоюза и США, для диверсификации рисков, связанных с 115-фз России (легализация доходов).

Для проекта требуется руководитель, четыре или более трейдеров для управления торговыми пулами, технический специалист, который выполняет работу по обслуживанию и наладке оборудования, риск-менеджер, внештатный астролог, опционный трейдер, трейдер по криптовалютам.

После открытия 300 торговых счетов, необходимо разместить на них денежные средства по 1,000$ каждый. Итого мы получаем 300 торговых счетов, на общую сумму 300,000$.

 Количество торговых счетов может варьироваться, в зависимости от начальных инвестиции, целей фонда, а также привлеченных денежных средств.

Краткий план расходной части проекта является ориентировочно предварительным и не исчерпывающим. Указанные расходы достаточны для достижения определенных, желаемых показателей.

На сегодняшний день мы имеем два полностью оборудованных офиса находящихся в долгосрочной аренде. У нас есть штат из постоянных сотрудников, таких как руководитель проекта, 3 трейдера, риск-менеджер, внештатный астролог, опционный трейдер, криптотрейдер и технический специалист. При необходимости, в течении двух недель мы можем расширить штат трейдеров до 10 человек или более. Часть трейдеров может работать удаленно из любой точки мира.

При полном финансировании проекта, запуск возможен уже через 7-10 рабочих дней.

 

Для старта и функционирования, в периоде одного календарного года, потребуются общие инвестиции в сумме 1.806.300$.

© 2013-2021 Traderador